• 001.jpg
  • 002.jpg

Construcción y Rehabilitación

Index

Centro Comercial Gran Vía Alicante

Obras de adecuación de locales en plantas central y alta en el Centro Comercial Gran Vía Alicante, para la implantación de un gran operador.

Plazo de ejecución: 4 meses - Superficie: 4800 m2 - Presupuesto: 870.000€

Descripción: Adecuación de locales en varias plantas del centro comercial para permitir la implantación de un gran operador. Para ello, los trabajos han consistido en las demoliciones parciales necesarias para devolver los locales a su situación inicial y aquellas otras necesarias para su agrupamiento. También se llevó a cabo la apertura de huecos y ejecución de fosos y estructuras en los forjados de Planta Alta y Central para la posterior instalación de escaleras mecánicas, ascensores, montacargas y escaleras fijas, así como patinillos para nuevas instalaciones. También se llevaron distintas actuaciones menores, como por ejemplo, la adecuación del muelle de carga o la alimentación de rótulos en fachadas.